创业导师问诊把脉 对症下药开具良方

发布者:左丽丽发布时间:2019-04-27浏览次数:38

426日,我校校外创业导师,哈尔滨市人才服务局创业就业指导专家、黑龙江省民营经济发展促进会副秘书长、黑龙江省科技厅科技创业指导专家秦光齐,大庆师范学院团委李浩源及大庆师范学院学生创业团队一行5人来到我校大学生创新创业园参观指导,教务处副处长王畅及相关工作人员陪同。

活动中,秦光齐针对我校大学生创业园的规划建设及特色定位提出了指导性意见,并与园区内的创业项目成员进行了深入交流,我校学生向秦老师提出了创业过程中遇到的问题和困难,秦老师就同学们提出的问题从网络平台营销、政府政策申请、企业项目对接,创业项目交流等方面为项目运营提供新思路。交流中,我校学生与大庆师范学院创业团队分享创业经验,问题交流探讨。

通过此次导师问诊把脉,创业团队对自己创业项目的运营和发展有了更深刻的认识和更加坚定的信心。今后,我校将借助大学生创业园资源平台,陆续开展企业家论坛、校企交流对接等活动,构建创新创业教育生态体系,提升学生双创能力。

左丽丽供稿