我校创业导师分享创业经历

发布者:赵赫发布时间:2023-04-20浏览次数:33

为提高学生创新创业积极性,培养创新创业精神,419日下午,教务处在大学生创新创业园开展创客讲堂系列讲座第四期,由我校创新创业专职教师、哈尔滨道印轩文化传播有限公司创始人赵赫作主讲嘉宾,共计150余名学生参加活动。

本次讲座的主题是“那些年,一起在大学创业的青春岁月”,赵赫大三开始创业,大四成立公司,大学期间曾主持国家级大创项目并获得第二届中国“互联网+”大赛国赛铜奖。讲座过程中,赵赫讲述了如何从一名创业“小白”到学校“创业之星”的成长过程。整场讲座活动现场气氛热烈,掌声不断。赵赫表示,人生中的每一次经历都是一种成长,鼓励同学们在大学期间多去参与和体验,大学生创新创业园欢迎每一位同学的到来。

今后,教务处将会持续以“创客讲堂”为平台,邀请校内外有创新创业指导经验或经历的老师、创业者、企业家等前来开展创新创业辅导和经验交流,营造校园创新创业氛围,打造具有八一农大特色的创新创业实践教育品牌。

/左丽丽 图/黄佳慧